Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 77 ПИТАНИЕ » DataLife Engine
Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
на правах рекламы
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Творожное сердце с ягодами

Автор: admin от Сегодня, 15:50
350 г мягкого сыра (фромаж фре) или творога 200 г сахара сок 1 лимона 250 г малины 300 г малины, либо клубники, либо красной смородины, либо смеси ягод 100 мл жирных сливок или крем фреш (по желанию) Проложить формочку в виде сердца слоем марли - подойдет даже маленький дуршлаг. Смешать фромаж фре с половиной сахара и лимонным соком и переложить в формочку, стараясь не смять марлю. Постучать формочкой несколько раз о стол, чтобы избавиться от воздуха внутри, и оставить на 2 часа. Смешать первые 250 г малины с оставшимся сахаром и 100 мл воды в кастрюле. Довести до кипения, сделать пюре, слить, перемешать с оставшимися фруктами. Достать творог из формочки, подогреть ягоды и подавать со сливками.

Что приготовить на новогодний стол 2012

Автор: admin от Сегодня, 14:11
Что приготовить на новогодний стол 2012 Что приготовить на новогодний стол 2012 Уже за несколько месяцев каждая хозяйка продумывает и начинает искать вкусные новогодние рецепты на праздничный стол 2012. Нужно принять во внимание то, что стол накрывается богатый и поэтому следует тщательно подбирать новогодние салаты, горячие блюда, десерты и напитки, а это задача не из легких. Для тех, кто при выборе блюд ориентируется на прорицания гороскопа будет полезно знать, что на новогоднем столе 2012 обязательно должно быть хотя бы одно блюдо из рыбы. Только от вас зависит, какой именно новогодний рецепт с рыбой вы выберете. Лучше всего готовить деликатесные сорта рыбы: семгу, кету, форель, тунец. Семгу можно приготовит в духовке, так она получается особо вкусной. Так же рыбу можно приготовить на гриле или в кляре, запечь в фольге и подать с овощами, а еще можно сделать канапе с семгой или суп. Все зависит от вашей фантазии и предпочтений гостей. Рецепт, по которому рыба подается к столу сырой, считается довольно изысканным. Для этого рыба парциально делиться на пласты и на пол — часа заливается водкой. Если такая подача закуски кажется своеобразной, то можно собственноручно засолить филе красной рыбы и подать в виде нарезки. Бутерброды из красной рыбы не менее вкусны. Для этого со спинки и ребер тушки красной рыбы тонким ножом срезается филе. Если рыба была замороженная, то не стоит размораживать ее до конца, так ее будет проще разделывать. Соль и сахар смешиваются в равных порциях. Слой рыбы выкладывается в посуду для засолки и равномерно с двух сторон посыпается подготовленной смесью из соли и сахара, сверху ложится второй слой и рыбы и процедура повторяется. К рыбе помимо соли можно добавить черный перец. Чтобы рыба не сохла, сверху ее смазывают растительным маслом. Рыбу на сутки ставят в холодильник, после чего ее можно подавать к столу. Теперь осталось найти новогодние рецепты горячих блюд на стол 2012 года. Не стоит отказываться от мяса. Считается, что дракон, очень любит мясо и горячие блюда, поэтому для того чтобы получить его благосклонность на весь год нужно обязательно приготовьте такие блюда. Дракон существо огнедышащие, а следовательно любит огонь в пище. Этого легко можно добиться благодаря перцу, базилику, кардамону, мускатному ореху. Не стоит забывать и о перце Чили, который придется по душе Дракону. Свечи установленные в подсвечниках в виде драконов или рептилий будут очень уместны на праздничном столе.

Крученики рыбные

Автор: admin от Вчера, 07:38
500 г рыбного филе 50 г сливочного масла 100 г хлеба 1 яйцо 40 г муки 1 луковица томатный соус Филе разделить на две части. Одну часть отбить и в свою очередь разделить на четыре доли, другую пропустить через мясорубку с добавлением размоченного хлеба и лука. В полученный фарш разбить яйцо, добавить соль и разложить его на отбитые филейные доли. Каждую завернуть в виде сарделек, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле и потушить в томатном соусе. Подавать с отварным горячим картофелем.

Бахлава

Автор: admin от 16-10-2019, 12:18
1 кг слоеного теста без дрожжей (можно готовое), 4 яйца, 2 стакана очищенных грецких орехов, 1,5 стакана сахара, 1 стакан меда, корица по вкусу, сливочное масло для смазки. Пласт теста разморозить и раскатать на столе, разрезать вдоль и поперек для получения 4 одинаковых по размеру прямоугольных частей. Яйца разделить на белки и желтки. Прокрутить в мясорубке 2 стакана орехов, смешать с половиной сахара. Отдельно взбить белки со второй половиной сахара в крутую пену. Смазать маслом холодный противень, выложить 1-й пласт теста, смазать белком, посыпать орехами с сахаром и слегка разровнять. Сверху положить 2-й пласт теста и повторить начинку, тоже самое повторить с 3-им пластом теста. 4-й пласт теста раскатать так, что бы он был чуть больше по размеру остальных частей и накрыть им полученную «стопку» так, чтобы он прикрывал края. Острым ножом обрезать лишнее. Сверху вылить слегка взбитые желтки и густо размазать по поверхности. Острым ножом нарезать все на небольшие ромбики. Резать нужно так, что бы не разрезать самый нижний пласт теста, иначе смазка, попадая на противень, будет пригорать. Поставить в разогретую духовку и печь до полуготовности. В это время приготовить заливку - мед с кусочком сливочного масла растопить в небольшой кастрюле. Вынуть противень, ножом подправить разрезы ромбиков, и с помощью ложки полить заливкой «по швам». Поставить обратно в духовку. Поливать заливкой горячую пахлаву через каждые 5-10 минут пока она не будет готова. Готовую пахлаву полить остатками заливки и разрезать. Можно посыпать молотыми орехами.

Плавленый сыр в нашем рационе

Автор: admin от 12-10-2019, 03:49
Плавленый сыр в нашем рационе Плавленый сыр в нашем рационе Наряду с разнообразными сортами обычных твердых сыров в нашем рационе часто присутствуют такой вид продукта, как плавленые сырки. На современном рынке их ассортимент довольно-таки велик. Так, существуют твердые плавленые сырки, которые бывают треугольными, прямоугольными, круглыми и т.д., а также «любимцами» многих людей являются относительно жидкие сырные лакомства. Ну, кто не помнит с детства, продаваемый в небольших коробочках продукт под названием «Янтарь»? Именно он идеально подходит для быстрого приготовления завтрака, когда можно намазать сыром несколько кусков свежего белого хлеба и сделать чай. Более твердые сырки также подходят для этих целей, но вкус бутербродов при этом заметно проигрывает. Из них лучше готовить салаты. Салат из плавленых сырков с чесноком, с сардиной и с другими ингредиентами нередко встречается на праздничных столах. Такие салаты можно есть просто так, намазывать их на хлеб или укладывать в специальные тарталетки. Также ими можно фаршировать отваренные яичные белки. Для людей, которые стремятся на сто процентов быть уверенными в натуральности и свежести употребляемых в пищу продуктов, идеальным вариантом является самостоятельно приготовление плавленого сыра. Это очень легко. Из ингредиентов понадобится пол килограмма свежего нежирного творога, пол чайной ложки соды, немного соли, сто грамм сливочного масла, одно яйцо и по желанию разнообразные специи, зелень (в основ, укроп) и чеснок. Если все необходимые ингредиенты есть в наличии, можно приступать непосредственно к процессу готовки. Для начала нужно тщательно перетереть творог с солью и содой, и дать ему настояться при комнатной температуре не менее часа. На это же время можно достать из холодильника сливочное масло, чтоб оно стало мягким. После следует смешать масло с творогом, добавить все приправы и яйцо. Поместив полученную массу в какую-нибудь кастрюльку, надо поставить ее на плиту и варить на среднем огне. В течении 5-ти минут масса должна стать однородной. Сняв кастрюлю с огня, нужно оперативно перелить сыр в подходящую емкость, в которой далее продукт и будет храниться. Чтобы на сыре не появилась твердая корка, надо накрыть его сверху крышкой или пищевой пленкой. Существуют и множество других рецептов приготовления плавленого лакомства в домашних условиях. Ознакомиться с ними можно во всемирной сети интернет, где представлены рецепты на все случаи жизни: рецепты на день рождения, свадьбу или же рецепты на новый год

Кулич заварной

Автор: admin от 11-10-2019, 03:48
9 стаканов муки, 1/2 палочки дрожжей, 10 яиц, 1/2 стакана сахара, 3/4 стакана топленого масла, 1,5 стакана молока, соль по вкусу. Полтора стакана муки заварить горячим молоком, размешать. Когда остынет, добавить 1/2 палочки дрожжей и дать подняться. Затем 10 желтков растереть добела с сахаром, сбить белки в пену, положить желтки и белки в тесто, дать тесту еще раз подняться. Влить распущенное топленое масло, всыпать остальную муку, выбить как можно лучше тесто, положить его в форму, промазанную изнутри маслом, дать тесту подняться и печь.

Новости вкуса

Автор: admin от 7-10-2019, 18:41
Новости вкуса Новости вкуса Настоящая «Идиллия» Новинка РУПП «Брестхлебпром» – печенье «Идиллия». Это аппетитные лепешечки из бисквитного теста, покрытые клубничным или апельсиновым джемом и шоколадной глазурью. «Зефир» как зефир ИООО «Морозпродукт» выпустило новое мороженое. Эскимо «Зефир» в шоколадной глазури аналогов своему составу – а в него входят желатин и яблочное пюре – пока не имеет. И, что еще примечательнее, в нем нет ни одного «Е». «Окрошка к картошке» Этот новый продукт принадлежит бренду «Избушка молочника» от Шкловского маслодельного завода. Кисломолочный напиток 2% жирности имеет вкус летнего огурчика с молоденьким укропчиком. Как раз то, что надо к картошке. Масло с гуараной Подсолнечное масло «ALTERO» от ОАО «ЭФКО» (Россия) содержит экстракт гуараны. Это вещество полезно тем, что способствует более полному усвоению витаминов, имеющихся не только в самом масле, но и в продуктах, с ним употребляемых. Для любознательных: гуарана – лианоподобное растение, обитающее в амазонской части Бразилии и Уругвая. Пей и «Богатей» Кефир, обогащенный йодированным белком, появился в числе продукции Гомельского ОАО «Молочные продукты». На упаковке значится: 200г продукта обеспечивает 50% суточной потребности йода для детей, 25% — для взрослых. Кукурузные, но арахисовые Кукурузные палочки, на треть состоящие из натурального арахиса. Такую новинку представляет приверженцам здорового питания СООО «Белпелет» (Минск). Продукт не содержит ни искусственных добавок, ни генетически модифицированных компонентов. Тем и ценен.

Жареный рис (наси горенг)

Автор: admin от 23-09-2019, 14:07
2 стакана риса 2 луковицы 2 дольки чеснока 1—2 стручка сладкого перца 300 г куриного мяса 1 консервная банка крабов или 250 г тушеной рыбы (по желанию) 1 чайная ложка красного перца соль, сок лимона, щепотка сахара 4 ст. ложки растительного масла. В подсоленной воде сварить рассыпчатый рис, откинуть на сито и дать стечь воде. Если к этому времени мясо не будет готово, рис накрыть салфеткой и поставить над миской с горячей водой, чтобы рис не остыл. Разогреть масло, лук мелко порубить, нарезать тонкими колечками перец, прибавить чеснок и все зажарить. К этому добавить нарезанное кубиками мясо, приправить его перцем и солью, снова прожарить, затем добавить рис и мясо раков или крабов, которое следует слегка посолить, и добавить щепотку сахара. Все вместе жарить не более 5 мин. Жареный рис можно гарнировать дольками свежего огурца, помидора или яйца, жареными кольцами лука, сырыми или жареными половинками банана. Сверху можно посыпать молотыми орехами.

Салат с красной фасолью - Рецепт салата

Автор: admin от 10-09-2019, 10:37
Салат с красноватой фасолью
Фасоль по собственной питательности всеми диетологами сравнивается с мясом. Салат с красноватой фасолью – это острое блюдо, но если убрать чеснок из состава товаров, то блюдо подойдет для хоть какого едока, даже для малышей. Очень смачный салат с красноватой фасолью можно приготовить для любителей остренького.

Процесс изготовления салата:

• Слить жидкость с 1 банки красноватой фасоли;

• 100 гр твердого сыра порезать маленькими кубиками;

• В чесночнице раздавить 1 зубчик чеснока;

• Измельчить 1 горсть грецких орехов;

• Очень мелко порезать свежайшую зелень петрушки либо укропа;

• Все приготовленные для салата с красноватой фасолью ингредиенты перемешать;

• Добавить 3 пакетика сухариков;

• Заправить майонезом.

Салат с красноватой фасолью очень подходит для торжественного стола в качестве закуски к крепким напиткам. Приготовленное блюдо выходит сытным, симпатичным с виду и экономичным по стоимости.

Салат «Рыжик» - Рецепт салата

Автор: admin от 9-09-2019, 15:05
Салат «Рыжик»
Морковь и яблоко, входящие в состав салата «Рыжик» очень полезны для здоровой жизнедеятельности организма. Яблоко считается фруктом здоровья, а морковь – овощем для поддержания общего тонуса и придания сил. Броский, солнечный и необыкновенно смачный салат «Рыжик» повеселит Вас своим изыском и легкостью в изготовлении.

Процесс изготовления:

• Натереть на средней терке 1 крупную свежайшую морковь;

• Нашинковать узкой соломкой 1 зеленоватое яблоко;

• 150 гр полукопченой колбасы порезать малеханькими кубиками;

• Всыпать в салат «Рыжик» 1 упаковку сухариков со вкусом бекона;

• Добавить майонез и все отлично размешать.

Это блюдо очень подходит для малышей младшего школьного возраста, которых не так просто накормить. Главное условие для салата «Рыжик» это то, что сухарики необходимо добавлять прямо перед употреблением в еду, по другому они размякнут, что попортит приготовленное блюдо.

Назад Вперед
Наверх