Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 77 Почему мужчина исчезает с горизонта » DataLife Engine
Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
Демонстрационный сайт » ОТНОШЕНИЯ » Почему мужчина исчезает с горизонта
на правах рекламы

Почему мужчина исчезает с горизонта

Автор: admin от 8-01-2020, 06:53
Нередко случается так, что девушка знакомится с мужчиной. У них завязываются отношения, девушка настроена на продолжение, а мужчина вдруг исчезает… И притом без всяких объяснений.

Почему так происходит? Большинство мужчин просто боятся упрёков, уговоров, женских слёз. Им легче и проще уйти «по-английски».

И потом, многие мужчины исчезают не навсегда. Не потрудившись объяснить свой поступок, они оставляют себе путь к возвращению. Их не волнует, что девушка находится в недоумении и тревоге. К тому же большинство представительниц слабого пола легко прощают мужчинам подобные выходки.

Для мужчины любовь не стоит на первом месте, как, например, для некоторых видов пауков, которые за любовь отдают свою жизнь. Хотя, если верить источникам, в былые времена и расплачивались жизнью за ночь любви, например, с царицей Клеопатрой… В современном же мире, в представлении многих мужчин, секс, удовольствие и духовная привязанность не связаны между собой.

Формированию такого взгляда на женщин нередко способствует родительское воспитание. Мужчин с детства настраивают на «великие дела», а девочек – на домашний очаг. К тому же почти все мальчики убеждены, что мать без них просто не может жить и всё простит. В дальнейшем сей архаичный стереотип, они переносят и на взаимоотношения со своими подругами.

Свой вклад в эту проблему вносит и так называемая «мужская» литература… Статьи в мужских журналах пестрят советами, как стать мачо, завоевателем, успешным самцом. Завоевал очередную самку – и свободен… Многих мужчин пугает духовная близость с женщиной, он боится попасть в зависимость, оказаться под контролем. Некоторые мужчины стесняются признаться даже самим себе, что им нужна женская поддержка, тепло, понимание, нежность.

Для женщины в отношениях с мужчиной важен эмоциональный контакт. Страх перед властью над собой женщины может быть спрятан глубоко в подсознании мужчины, и причины его возникновения могут быть самыми разными. Это и властная мама, и вредная первая учительница и стервозная первая любовь.

Мужчина не может жить только одной любовью к женщине. Он, может быть одержимым работой, иметь захватывающее хобби, близких друзей, с которыми он хотел бы общаться в чисто мужской компании.

Но если мужчина всё-таки исчезает без объяснений, то тут ясно и кроту, что он не уважает свою женщину, вернее, даже в грош её не ставит, и он не намерен строить долгосрочных отношений с ней ни сегодня, ни завтра, ни через десять лет. Просто она удобна ему, и такие отношения его устраивают, пока он не встретит другую, более подходящую, на его взгляд, женщину.

Что делать?


Для начала подумать: «Стоит ли тратить на него время?» И заодно сообразить: причина такого мужского поведения в нём? В его незрелости? Или в вас? Попробовать уяснить для себя, что вас такие отношения не устраивают. И выслушать его встречные предложения.

Ну и чтобы мужчины не убегали:

Нужно повысить свою самооценку, найти себе хобби, завести друзей. Не доставать его звонками, не жаловаться на скуку. А ещё говорят, что каждая женщина должна быть загадкой. Хотя есть мужчины, которых женщины, окутанные тайнами, пугают.

Женщина должна уметь хранить свои собственные тайны и мелкие секреты. Не стоит обрушивать на мужчину поток информации о своих повседневных «девичьих» проблемах. Для этого есть подруги, сёстры, мамы, бабушки.

Не будьте Пенелопой, терпеливо ждущей своего Одиссея. Не сидите у телефона. Живите своей жизнью. И ещё научитесь, так же как и он, таинственно исчезать и не забудьте отключить телефон. На вопрос, куда вы пропали, ответьте, что были очень и очень заняты.

И ещё, психологи утверждают, что без объяснений пропадают только слабые нерешительные мужчины, даже если они носят маску супермена.
Если вас пугает перспектива отношений с вечным "ребенком", то найдите взрослого мужчину, который знает, как строить отношения с любимой женщиной, не играя в подростковые игры.

На самом деле вокруг нас очень и очень много адекватных, умных, заботливых и надёжных мужчин.








Наталиа Антонова
Семейный журнал

Теги: мужчины, мужчин, отношения

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий