Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/zhenkiyclub.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 77 Сохранять ли семью ради ребенка? - любовь и отношения » DataLife Engine
Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
Демонстрационный сайт » Любовь и СЕКС » Сохранять ли семью ради ребенка? - любовь и отношения
на правах рекламы

Сохранять ли семью ради ребенка? - любовь и отношения

Автор: admin от 7-11-2019, 05:54
Сохранять ли семью ради малыша?
«Я не могу уйти от собственной супруги из-за детей», - мужчины произносят такие слова обычно в 2-ух случаях. 1-ый – он пробует задурить голову собственной любовнице, и по сути не вожделеет разрушать семью. 2-ой – мужик опасается, что после развода он не сумеет узреть собственного малыша. С первым все ясно. Как быть во 2-ой ситуации? Следует ли жить с уже постылой женой ради малышей? Стоит сохранять ради малыша семью?



Терпение не беспредельно

Возлюбленной даме можно много всего простить, на что-то просто закрыть глаза, и относиться с поразительным терпением. А когда любовь проходит? Отлично, когда остаются дружественные чувства и почтение. Но часто все происходит по другому: приходит раздражение, недопонимание: «Как я мог не замечать ее сути?» и нетерпимость даже к малозначительным мелочам. Это приводит к появлению придирок, обоюдных упреков, ссор, перерастающих в скандалы и даже стычек. Такая атмосфера сказывается на детях очень плохо, при этом это воздействие скажется не только лишь в детстве, да и во взрослые годы. Таким макаром, решив сберечь семью ради малышей, отлично задумайтесь – хватит ли вам силы воли и терпения быть друзьями со собственной супругой, жить умиротворенно, без упреков и скандалов.



Что вы сможете дать детям?

Если вы не разводитесь только из-за малышей, отлично задумайтесь, что вы сможете им дать, если останетесь в семье, также что вы можете дать, уйдя из семьи. Можно пользоваться обычным, но действенным методом, который употребляют психологи: взять листок бумаги, расчертить напополам и написать слева достоинства домашней жизни, а справа достоинства «отца по выходным». Перечисляйте не только лишь достоинства и недочеты для собственного малыша, да и лично себе. Дело в том, что вашему ребенку с каждым годом будет все важнее созидать счастливым не только лишь себя, да и вас. Вообщем, статистика обосновывает, что 93% повзрослевших малышей, ради которых предки когда-то сохраняли семью, не могли осознать, почему предки сломали свои жизни и не попробовали по отдельность стать счастливыми. Одно их психических исследовательских работ обосновывает, что 67% малышей из семей, в каких предки всегда ссорились, просто сбегали из дома после совершеннолетия – поскорее женились/выходили замуж либо переезжали в другие городка на учебу. Необходимо подчеркнуть, что таким детям было труднее строить свою семью, чем тем, кто жил в благополучной в чувственном плане семье. Это обосновано отсутствием положительного примера того, какой может быть счастливая семья.



Все ли вы сделали?

В попытке разрешения вопроса о разводе, не торопитесь посвящать в собственные размышления малыша. Создавая семью, вы еще не имели малышей. Вы повстречали друг дружку, втюрились и поженились. А сейчас, когда любовь стала проходить, вам необходимо решить делему, не втягивая малыша. Во-1-х, не нужно выяснять, кто повинет. В семье повинны всегда оба человека. Во-2-х, задумайтесь, все ли вы перепробовали в попытке сохранить свои дела с женой не из-за кого-либо, а для самих себя. Ведь в каждой семье случаются кризисы и появляются ссоры и другие проблемы. И найти внутри себя силы поправить ситуацию в наилучшую сторону тоже нужно уметь. Может испытать сходить к семейному психологу? Устроить 2-ой медовый месяц? И лично себе решить: следует ли сохранять семью для малыша?



Груз вины

Охото вам либо нет, но с возрастом вы станете раздражаться на собственного малыша, ради которого когда-то решили не разрушать семью. Вас настигнет вялость, постылая дама в очередной раз приведет в ярость, и все это вы спроецируете на собственного малыша. В общем, все получится приблизительно последующим образом: «Если бы не ты, то я бы жил совсем по другому!». А когда ваш ребенок подрастет и захотит без помощи других принимать решения, вам всегда будет хотеться упрекнуть его в том, что когда-то вы пожертвовали ради него своим счастьем, а сейчас он делает все наперекор вашему желанию? Вот и думайте сейчас, нужно ли сохранять семью ради малышей? Чувство вины – очень прибыльное чувство, позволяющее управлять другими людьми. Только вот счастья нереально достигнуть таким методом. И если вы возжелаете остаться в семье, то следует пообещать для себя, что вы никогда не поднимите разговор о благодарности и вине.



Серьезное воспитание

Бабушки нередко употребляют такие присказки, как: «Первый конек не вынес, на второго можешь не надеяться» либо «Первая супруга – рубашка, а другие - заплаты для нее». Эти и другие подобные мудрости сводятся к одному: «стерпится-слюбится», и не о каких разводах и речи быть не может, семья должна быть одна единственная. Если вы воспитаны на схожих присказках, то кинуть семью вам будет очень тяжело. И воспитание, и оказываемое воспитателями давление будут очень повлиять на принимаемое вами решение. Таким макаром, вы должны от всего этого отстраниться и разобраться в самом для себя. Вправду ли вы не желаете терять малыша, либо вами правит нечто другое? Отлично над этим задумайтесь, ведь ребенок будет жить не с кем-то, а со собственной матерью. И у вас будет возможность созидать собственного малыша, разговаривать с ним и участвовать в его жизни и развитии.



Шантаж

А если жена грозит, что не позволит вам видеться с ребенком, то вам следует сходить к адвокату. Он скажет вам все ваши права, и вы поймете, что это пустые опасности. Не излишней будет консультация с психологом. На базе определенной ситуации он поможет сделать план «мирного» развода и даст подсказку методы, дозволяющие поддерживать дружеские дела с женой. И если вам будет от этого легче – расслабленно разговаривать с матерью собственного малыша (не жить в одном доме, а только время от времени встречаться и уметь при всем этом поздороваться и благожелательно улыбнуться) принципиально хотя бы ради малыша.

Теги: малыша, семью, ради, малышей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий